お正月料理を提供しました。(1/1・2)
年神様をお迎えし、新しい年の健康と幸せが皆様に授かりますように。
皆様のご期待に添うべく、栄養科一同一層のサービス向上を目指します。
本年もよろしくお願い申し上げます。
1月1日(朝)
お赤飯、おせち盛り合わせ(ころ鯛の塩焼き、伊達巻、黒豆)、蕪のあんかけ
1月1日(昼)
鮭ご飯、おせち盛り合わせ(お重12種、有頭海老、栗きんとん、六角里芋、寿錦玉子など)、お雑煮(関東風)
1月2日(昼)
松茸ご飯(お重)、おせち盛り合わせ(松風焼き(青海苔、けしの実)、数の子、菊花和え)、二色羊羹(松、梅)、お雑煮(関西風)