当院からのお知らせ
アクセス
面会について
お問い合わせ
病院紹介
院長からのご挨拶
病院理念・基本方針
病院概要
病棟のご案内
部門紹介
チーム医療
初診・再診の方へ
診療科目
外来リハビリ
健康診断
予防接種
入院から退院までの流れ
入院に関するご相談
面会について
食への取り組み
入院費の支払い方法
病棟のご案内
チーム医療
医療安全管理室からのお願い
訪問リハビリ
訪問看護ステーション
通所介護事業所
看護部紹介
方針・組織図
教育・研修
採用情報
仲間の声
お知らせ
Instagram
LINE
リハビリ科紹介
回復期リハビリ
訪問リハビリ
通所・外来リハビリ
介護予防の取り組み
新人育成
リハビリブログ
地域連携部のご案内
地域の皆様との連携
地域連携部ブログ
医師採用情報
看護部門採用情報
リハビリ科採用情報
その他職種採用情報
ホーム
>
新着情報・お知らせ
>
当院からのお知らせ
>行事食「正月料理」(1/2)
行事食「正月料理」(1/2)
三が日二日目の本日は、かに飯、関西風の味噌仕立てのお雑煮を提供させていただきました
〈献立〉
かに飯
盛り合わせ
・二色松風
・数の子
・梅酢和え
羊羹
関西風雑煮(味噌)
松風焼きは青のりとけしのみを使用し、それぞれを格子に盛り付け
彩の良い盛り合わせとなりました
«
行事食「元日 夕食」
行事食「正月料理」(1/3)
»
新着情報・お知らせ
当院からのお知らせ
看護部ブログ
リハビリブログ
地域連携部ブログ
栄養科からのお知らせ
広報誌
周辺情報
新型コロナウイルス感染症に関して